ArchivElternbriefe 2015/2016

Elternbrief Dezember 2015 I

Düsseldorf, den 04.12.2015

im folgenden Brief informiere ich Sie über den Ablauf unserer Weihnachtsfeier am 11.12.2015.

Wie auch im letzten Jahr findet unsere Weihnachtsfeier in der Zeit von 15.30-18.30 Uhr in der Aula  des Gymnasiums Gerresheim „Am Poth“ statt. Die Klassen 1a/b, 2c, 3c, 4a/b feiern von 15.30 Uhr bis 17.00 Uhr; die Klassen 1c, 2a/b 3a/b, 4c nehmen von 17.00 Uhr bis 18.30 Uhr teil. Wir werden gemeinsam singen und uns Darbietungen der Jahrgänge eins und zwei anschauen. Ein Highlight bildet wieder das Krippenspiel des vierten Jahrgangs unter der Leitung unseres Singpausenlehrers Herrn Hüsgen. Herr Wallrath wird uns auf dem Klavier begleiten. Zu unserer Weihnachtsfeier möchten wir Sie und Ihre Familien ganz herzlich einladen.

Noch zwei wichtige Anmerkungen

1. Alle 4.KLÄSSLER MÜSSEN BEI BEIDEN AUFFÜHRUNGEN DABEI SEIN, da sie u.a. den Chor für das Krippenspiel darstellen.
  2. Die Kinder werden NICHT von den LehrerInnen oder  den MitarbeiterInnen im Ganztag zur Weihnachtsfeier „Am Poth“ begleitet. Sie müssen sich bitte selbst um die Organisation kümmern, Ihre Kinder ggf. aus der OGS abholen und gemeinsam mit ihnen zur Weihnachtsfeier gehen.

M. Köttendorf (komm. Schulleitung)