Elternbriefe 2015/2016

Elternbrief Sport April 2016

Düsseldorf, den 05.04.2016

Liebe Eltern!

Am kommenden Dienstag wird unser Sportfest (bei hoffentlich bestem Wetter) stattfinden.

Hier noch ein paar wichtige Informationen:

• Das Sportfest beginnt für die Kinder um 8.30 Uhr. Dafür sollten sich alle Schüler in Sportbekleidung zur Begrüßung und sportlichen Einstimmung auf dem Schulhof an ihrem Aufstellplatz einfinden.
  • Kinder, die die OGS besuchen bzw. schon ab 8.00 Uhr betreut werden müssen, sollen sich in der 3a oder 2b einfinden.
  • Alle Helfer treffen sich um 8.00 Uhr vor der Sporthalle und bekommen eine Einweisung bzw. die Materialien ihrer Stationen. (Ggf. auch an Verpflegung denken)
  • Sollte es wider Erwarten stark regnen, schicken Sie bitte Ihr Kind wie gewohnt mit Tornister zur Schule. Es hat dann nach Stundenplan Unterricht.
  • Ihr Kind sollte richtige Sportschuhe sowie dem Wetter entsprechende Sportbekleidung
  • Geben Sie Ihrem Kind reichlich Getränke sowie ein gesundes, ausreichendes Frühstück mit. (Getränk in Trink- oder Plastikflasche!)
  • Das Sportfest endet voraussichtlich um 13.00 Uhr.

Wir wünschen den Kindern einen freudvollen und erfolgreichen Sporttag!

Mit freundlichem Gruß,

die Sportlehrer