Kann sich jeder eine Mitgliedschaft leisten?
Was kostet die Mitgliedschaft?
Wie werde ich Mitglied?
Wie zahle ich den jährlichen Mitgliedbeitrag ?
Können Mitgliedsbeiträge als Spende abgesetzt werden ?
Muss ich die Mitgliedschaft kündigen, wenn meine Kinder die Grundschule nicht mehr besuchen ?

Kann sich jeder eine Mitgliedschaft leisten?

Ja !! Auch wenn alle Eltern der Schule nur 1 € im Monat geben, können bereits größere Anschaffungen getätigt werden. Jede Mitgliedschaft hilft der Sache.

Was kostet die Mitgliedschaft?

Ihren Mitgliedsjahresbeitrag im Förderverein können Sie selber bestimmen. Je mehr, desto besser! Der Mindestbeitrag beträgt je Jahr 10 €.

Wie werde ich Mitglied ?

Sie brauchen nur die Beitrittserklärung auszufüllen und einem der Vorstandsmitglieder zusenden oder über die jeweilige Klassenlehrerin weiterleiten.

Wie zahle ich den jährlichen Mitgliedbeitrag ?

Damit der Schule und damit den Schülern mehr Geld zur Verfügung steht, werden die Mitgliedsbeiträge über Lastschriftverfahren eingezogen.

Können Mitgliedsbeiträge als Spende abgesetzt werden ?

Ja. Eine Spendenbescheinigung sendet Ihnen der Schatzmeister des Vereins am Ende des Jahres zu, sofern Sie dies in der Beitrittserklärung erbeten haben und der Mitgliedsbeitrag mindestens 50 € beträgt.

Nein. Sie können gerne auch Mitglied des Vereins sein, ohne dass Ihre Kinder die Katholische Grundschule besuchen. Wollen Sie dies nicht, müssen Sie dem Schatzmeister eine schriftliche Kündigung zuleiten. Erst ab diesem Zeitpunkt erlischt die Bankeinzugsermächtigung und es werden keine Beiträge mehr per Lastschriftverfahren eingezogen.