Elternpflegschaft Ganztag

Eltern von Ganztags-Kindern haben die Möglichkeit, sich bei Sorgen, Problemen oder mit Anregungen jederzeit an uns zu wenden.

Wir sind ein fester Bestandteil der Steuerungsgruppe Ganztag, die aus Vertretern des Ganztags und deren Mitarbeitern, des Lehrerkollegiums, der Schulleitung, Vertreter des Trägers der Katholischen Jugendagentur und den Eltern besteht. In diesem Gremium erfolgt regelmäßig ein intensiver Austausch aller Beteiligten, um die Abläufe innerhalb des Ganztags zu optimieren. Vor allem aber werden auch die von uns formulierten Wünsche der Eltern gemeinsam besprochen, um so einen direkten und schnellen Einfluss auf die stetige Verbesserung der Betreuung unsere Kinder nehmen zu können.
Dabei sind wir auch auf Ihre Rückmeldung zu den Erfahrungen, die Ihre Kinder und Sie gemacht haben, angewiesen.

Sprechen Sie uns deshalb jederzeit gerne persönlich an oder schreiben Sie uns eine eMail: eltern.ogs.kgs@gmx.de

Ihre Elternvertreter
Henning Goebel, Meike Lüken, Valeska von Liebenfelß, Nina Jung