Speiseplan

       
       
       
       
       
11.12.-15.12.2017 Vollkost Vegetarisch Nachspeise
Montag Gemüsesuppe und Geflügelbockwurst knackige Brötchen 30 Weizen Gemüsesuppe und knackige Brötchen30 Weizen Obst und Gemüsekiste
Dienstag

Fischstäbchen 30 Weizen,36,38,39 Kartoffelpüree36 und Gurkensalat36

Gemüsestäbchen30 Weizen Kartoffelpüree und Gurkensalat36  
Mittwoch Fussili fruchtiger Tomatensoße und knackigem Mischsalat36 Fussili mit fruchtiger Tomatensoße und knackigem Mischsalat 36 Erdbeerquark36
Donnerstag

 

Frikadelle38 mit Möhren- Kartoffeltopf39 Sojabratwurst38mit Möhren- Kartoffeltopf39  
Freitag Königsberger Klopse36 mit Salzkartoffeln und grünem Salat 36 Königsberger Klopse***35,36, mit Salzkartoffeln und grünem Salat 36 Gutenberger:

Joghurtbecher 36

     
     
       
       
       
       
       
     
       
       
       
       
       

* Geflügel          ** Rindfleisch     *** Vegetarisch                             

Änderungen vorbehalten.

Kennzeichnung von Zusatzstoffen:

1 mit Farbstoff,

2 mit Konservierungsstoffen,

3 mit Antioxidationsmittel,

4 mit Geschmacksverstärker,

5 mit Süßungsmittel,

6 geschwefelt,

7 mit Phosphat,

8 geschwärzt

 

Kennzeichnung von Allergenen:

30 Gluten haltiges Getreide,

31 Krebstiere,

32 Eier,

33 Fisch,

34 Erdnüsse,

35 Soja,

36 Milch,

37 Schalenfrüchte,

38 Sellerie,39 Senf,

40 Sesam,

41 Schwefeldioxid,

44 Lupine,

45 Weichtiere

 

Da in unserer handwerklich arbeitenden Küche sämtliche Allergene verarbeitet werden, kann auch trotz großer Sorgfalt, eine Kreuzkontamination nicht ausgeschlossen werde.

Die Kinder mit Allergien oder Unverträglichkeiten bekommen ggf. ein extra verpacktes Essen!

       
       
       
       
       
       
       
       
       
     
       
       
       
       
       
       
     
       
     
       
       
       
       
       
 

11.12.-15.12.2017 Vollkost Vegetarisch Nachspeise
Montag Gemüsesuppe und Geflügelbockwurst knackige Brötchen 30 Weizen Gemüsesuppe und knackige Brötchen30 Weizen Obst und Gemüsekiste
Dienstag

Fischstäbchen 30 Weizen,36,38,39 Kartoffelpüree36 und Gurkensalat36

Gemüsestäbchen30 Weizen Kartoffelpüree und Gurkensalat36  
Mittwoch Fussili fruchtiger Tomatensoße und knackigem Mischsalat36 Fussili mit fruchtiger Tomatensoße und knackigem Mischsalat 36 Erdbeerquark36
Donnerstag

 

Frikadelle38 mit Möhren- Kartoffeltopf39 Sojabratwurst38mit Möhren- Kartoffeltopf39  
Freitag Königsberger Klopse36 mit Salzkartoffeln und grünem Salat 36 Königsberger Klopse***35,36, mit Salzkartoffeln und grünem Salat 36 Gutenberger:

Joghurtbecher 36

     
       
       
     
       
       
 

rklich arbeitenden Küche sämtliche Allergene verarbeitet werden, kann auch trotz großer Sorgfalt, eine Kreuzkontamination nicht ausgeschlossen werden.

Die Kinder mit Allergien oder Unverträglichkeiten bekommen ggf. ein extra verpacktes Essen!