Elternbrief

Liebe Eltern, im folgenden Brief erhalten Sie aktuelle Informationen aus dem Schulalltag.

Schulanmeldungen

In der Woche vom 8. bis 12. Oktober finden die Schulanmeldungen für das Schuljahr 2019/20 statt.  Da alle Kolleginnen und Kollegen für die Anmeldung am Nachmittag eingesetzt sind, kann in dieser Woche keine Lernzeit stattfinden und alle Kinder haben hausaufgabenfrei.

Fundkisten

In den letzten Wochen haben sich wieder unsere Fundkisten gefüllt. In den Ferien werden diese geleert. Wir möchten Sie daher bitten, diese bis zum letzten Schultag vor den Herbstferien, Freitag, 12. Oktober,  zu sichten.

Rückblick religiöser Projekttag

Auch in diesem Jahr haben Sie und Ihre Kinder großzügig Lebensmittel für Flingern mobil e.V. gespendet. Herzlichen Dank dafür! Für unsere Schülerinnen und Schüler war der Anblick der großen Menge gespendeter Lebensmittel sehr beeindruckend. Auch haben sich die Kinder mit dem Thema „Du bist wertvoll! Du bist ein König!“ intensiv beschäftigt und ihre selbst gebastelten Kronen stolz präsentiert.

Schulpflegschaft

Im Rahmen der Schulpflegschaftssitzung ist Herr Henning Goebel als Schulpflegschaftsvorsitzender erneut gewählt worden. Als Vertreterinnen wurden Frau Christiane Gregor und Frau Meike Lüken in das „erweiterte Leitungsteam“ der Schulpflegschaft gewählt. Wir freuen uns auf eine vertrauensvolle und konstruktive Zusammenarbeit.

Feriengrüße

Zuletzt wünschen wir Ihnen und Ihren Familien erholsame Ferien.

Wir freuen uns, Ihre Kinder nach den Herbstferien am Montag, 29. Oktober 2018, wiederzusehen.

Harrich-Voßen (Konrektorin)    B. Haake (Schulleitungsteam)