AllgemeinElternbriefe

wir wünschen Ihnen und Ihren Familien ein gutes Jahr 2019 und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

Ganztägiger Pädagogischer Tag

Am Donnerstag, dem 14.02.2019, findet für unser Lehrerkollegium von 8 bis 15 Uhr der nächste ganztägige pädagogische Tag statt. Die Kinder haben an diesem Tag keinen Unterricht. OGS und Eichis haben ab 8 Uhr geöffnet und werden in den nächsten Tagen eine Bedarfsabfrage durchführen. Kinder, die weder einen OGS- noch einen Eichiplatz haben, bleiben an diesem Tag zuhause.

Zeugnisausgabe

Bei der Zeugnisausgabe am Freitag, dem 08.02.2019, erhalten Sie das Original und eine Kopie Bitte unterschreiben Sie die Kopie und lassen uns diese am Montag, dem 11.02.2019,  über Ihre Kinder zukommen.

Abfrage OGS-Bedarf

Der Bedarf an OGS-Plätzen zum Schuljahr 2019/20 ist erneut höher als unser Angebot. Daher werden wir in den nächsten Tagen eine Bedarfsabfrage unter den sog. „Bestandseltern“ vornehmen.

M. Köttendorf (Rektor) und A. Harrich-Voßen (Konrektorin)