ElternbriefeNews

Liebe Eltern der KGS Unter den Eichen,

ich hoffe, Sie und Ihre Familien sind wohlauf. Der Schulalltag ist in vollem Gange. Anbei ein paar aktuelle Infos.

Eislaufen / Schwimmen

Findet im November nicht statt. Die Kinder haben stattdessen Sportunterricht.

Förderung in Kleingruppen

Sämtliche Förderung (LRS, Dyskalkulie, sonstige Förderung) findet ab sofort nicht mehr klassenübergreifend, sondern nur noch klassenintern statt.

Fackelausstellung

Die Fackelausstellung in der Aula des Gymnasiums Gerresheim fällt in diesem Jahr leider aus.

Abholzeiten

Aus aktuellem Anlass verweise ich noch einmal auf die Abholzeiten der OGS: Montags bis donnerstags SPÄTESTENS bis 16:30 Uhr, freitags SPÄTESTENS bis 15:30 Uhr.

Spendenaktion

Am 12.11.2020 freuen wir uns über Lebensmittelspenden für den Verein Flingern mobil e.V.

Erlaubt sind nur haltbare Lebensmittel wie Konserven, Zucker, Mehl, Nudeln, Reis, Schokolade (ohne Alkohol), Süßigkeiten, Kaffee, Tee etc. Bitte kein frisches Obst, Gemüse oder selbstgemachte Lebensmittel mitbringen. Weitere Infos entnehmen Sie bitte dem Anschreiben „Spenden Flingern-mobil“.

Herzliche Grüße und passen Sie weiter auf sich auf,

M. Köttendorf (Rektor)