AllgemeinNews

Spendenaktion St. Martin

In diesem Jahr haben wir unsere traditionelle Spendensammlung für den gemeinnützigen Verein Flingern Mobil e.V. mit dem Martinsfest verknüpft, da unser religiöser Projekttag zu Erntedank wegen Corona ausfallen musste.

Aber das tat der Spendenfreude unserer Schulgemeinschaft keinen Abbruch und so haben die SchülerInnen mit Ihren Spenden die Ladefläche eines Kleintransporters gefüllt!

Welche Freude bei den Helfern von Flingern Mobil e.V.: „Da ist aber sehr viel zusammengekommen! Super! Vielen, vielen Dank !“

Aber nicht nur die Helfer haben sich gefreut, auch unsere SchülerInnen waren beeindruckt davon, was geschieht, wenn jeder einen kleinen Beitrag für eine gute Sache leistet.

Im Unterricht wurde die Spendenaktion im Zusammenhang mit dem Martinsfest thematisiert und die SchülerInnen freuten sich: „Wir sind wie der Heilige Martin, wir teilen.“

So danken wir allen Familien sehr herzlich für Ihre großzügigen Spenden !

Autorin: Frau Künzer