├╝ber Ihr Engagement ÔÇô sei es als Mitglied des F├Ârdervereins oder mit einer Spende an den F├Ârderverein ÔÇô freuen wir uns sehr. Nur so k├Ânnen wir langfristig das Bildungsangebot unserer Kinder auf eine breitere Basis stellen und Materialien und Projekte finanzieren, die ├╝ber den Schuletat hinausgehen.

Der Mindestjahresbeitrag betr├Ągt 20,00 ÔéČ und ist steuerlich abzugsf├Ąhig. Er ist einmal im Jahr zu zahlen, im Beitrittsjahr zum Zeitpunkt des Beitritts in voller H├Âhe, in den Folgejahren im ersten Quartal des Kalenderjahres. Dar├╝ber hinaus sind Einmalspenden oder Spenden f├╝r aktuelle Projekte jederzeit herzlich willkommen.

Um den Verwaltungsaufwand niedrig zu halten, erfolgt die Beitragszahlung ausschlie├člich ├╝ber Bankeinzug.

Verein der Freunde der Kath. Grundschule Unter den Eichen e.V.
Stadtsparkasse D├╝sseldorf
BIC: DUSSDEDDXXX

Die Beitrittserkl├Ąrung finden Sie hier oder im Schulplaner der Kinder. Alternativ liegt sie auch im Schulsekretariat f├╝r Sie bereit.

Das ausgef├╝llte Formular k├Ânnen Sie einfach per E-Mail an 1vorsitz@fv-unterdeneichen.de senden oder ├╝ber die jeweilige Klassenlehrer*in oder das Schulsekretariat an uns weiterleiten.

Die Mitgliedschaft endet nicht automatisch (z. B. bei Beendigung der Schullaufbahn Ihrer Kinder), sondern durch schriftliche K├╝ndigung an den Vorstand zum Kalenderjahresende.