Ihre Kinder f├╝hlen sich mit der KGS unter den Eichen verbunden und m├Âchten ihre Zugeh├Ârigkeit mit einem unserer Produkte noch hervorheben? Dann freuen Sie sich ├╝ber die sch├Ânen Artikel mit KGS-Logo und unterst├╝tzen Sie die Arbeit des F├Ârdervereins der Schule mit einem kleinen Beitrag.

Ob ein T-Shirt, eine Trinkflasche oder ein Turnbeutel. Hier k├Ânnen Sie sich einen ├ťberblick ├╝ber unsere hochwertig verarbeiteten Produkte verschaffen und diese auch erwerben.

F├╝r den Erwerb bzw. die Bestellung stehen Ihnen folgende M├Âglichkeiten zur Verf├╝gung.

Erwerb ├╝ber das Sekretariat

Im Rahmen der offiziellen ├ľffnungszeiten k├Ânnen alle Artikel angesehen und gekauft werden. Nur Barzahlung m├Âglich.

Bestellung per E-Mail

• Bestellwunsch (Artikel, Gr├Â├če, Anzahl) an folgende E-Mail 2vorsitz@fv-unterdeneichen.de schicken.
  • Abholung der Artikel durch Sie oder Ihre Kinder vor Ort im Sekretariat oder mit Angabe der Adresse auch Versand m├Âglich.
  • Bitte geben Sie bei der Bestellung mit an, ob eine Barzahlung im Sekretariat gew├╝nscht ist. Alternativ kann der Gesamtbetrag vorab zeitnah auf das Konto des F├Ârdervereins ├╝berwiesen werden. Nach Pr├╝fung des Geldeingangs werden wir die Artikel wie gew├╝nscht versenden oder im Sekretariat zur Abholung hinterlegen.

Verein der Freunde der Kath. Grundschule Unter den Eichen e. V.
Stadtsparkasse D├╝sseldorf
BIC: DUSSDEDDXXX