Ihre Kinder f√ľhlen sich mit der KGS unter den Eichen verbunden und m√∂chten ihre Zugeh√∂rigkeit mit einem unserer Produkte noch hervorheben? Dann freuen Sie sich √ľber die sch√∂nen Artikel mit KGS-Logo und unterst√ľtzen Sie die Arbeit des F√∂rdervereins der Schule mit einem kleinen Beitrag.

Ob ein T-Shirt, eine Trinkflasche oder ein Turnbeutel. Hier k√∂nnen Sie sich einen √úberblick √ľber unsere hochwertig verarbeiteten Produkte verschaffen und diese auch erwerben.

F√ľr den Erwerb bzw. die Bestellung stehen Ihnen folgende M√∂glichkeiten zur Verf√ľgung.

Erwerb √ľber das Sekretariat

Im Rahmen der offiziellen √Ėffnungszeiten k√∂nnen alle Artikel angesehen und gekauft werden. Nur Barzahlung m√∂glich.

Bestellung per E-Mail

• Bestellwunsch (Artikel, Gr√∂√üe, Anzahl) an folgende E-Mail 2vorsitz@fv-unterdeneichen.de schicken.
  • Abholung der Artikel durch Sie oder Ihre Kinder vor Ort im Sekretariat oder mit Angabe der Adresse auch Versand m√∂glich.
  • Bitte geben Sie bei der Bestellung mit an, ob eine Barzahlung im Sekretariat gew√ľnscht ist. Alternativ kann der Gesamtbetrag vorab zeitnah auf das Konto des F√∂rdervereins √ľberwiesen werden. Nach Pr√ľfung des Geldeingangs werden wir die Artikel wie gew√ľnscht versenden oder im Sekretariat zur Abholung hinterlegen.

Verein der Freunde der Kath. Grundschule Unter den Eichen e. V.
Stadtsparkasse D√ľsseldorf
BIC: DUSSDEDDXXX