Nikolausmusical

Am Freitag, den 2. Dezember, konnten wir uns alle schon einmal musikalisch auf das Nikolausfest einstimmen: Unser Singpausenlehrer Herr HĂŒsgen ĂŒbte mit den vierten Klassen ein Nikolausmusical und Nikolauslieder ein. Wer war denn ĂŒberhaupt dieser Nikolaus? Das fragten sich die Kinder der 4. Klassen in dem dargebotenen Musical. Auch ein englisches Lied handelte von dem bekannten Heiligen aus Myra. Die PrĂ€sentation fand in der adventlich geschmĂŒckten Turnhalle statt und endete mit einem gemeinsamen Lied „Wir sind jeder ein Stern“, das dann alle Kinder krĂ€ftig mitsingen konnten. Ein großes Lob gilt den vierten Klassen fĂŒr die tolle PrĂ€sentation und ein ganz besonderer Dank Herrn HĂŒsgen fĂŒr die Organisation und Herrn Wallrath fĂŒr die Klavierbegleitung!